martes, 7 de octubre de 2008

COCINANDO AL HOMBRE PERFECTO

Se aceptan sugerencias sobre ingedientes, tiempos de cocción, formas de amasado, tiempo de reposo de la masa, etc...


Declaro Chichita de Erquiaga : "No se olviden del Palo de Amasar"

11 comentarios:

Anónimo dijo...

te paso la receta: Hombre en conserva:

- 3 Ltrs. de cerveza fria en la heladera;> > > -una parte de carrera Formula 1 los domingos,
- 2 horas de futbol los sabados.
- 1/4 de hacer que no entendiste lo que dijo!
- 2 cucharaditas de pimienta y al horno!!
bueno.. y julian recomienda una vez enfriado espolvorear unas horas de PLAYSTATION

Anónimo dijo...

la conserva no va al horno?????

Anónimo dijo...

No se olviden del toque de Savora!
Y para mi queda mejor a la parrilla!

Unknown dijo...

Algunos tips para cocinar un chongo:
- a nosotros ya de por sí nos patina bastante, asi que no hay que usar demasiado aceite porque nos vamos a la mierda fácilmente
- las comidas repetitivas y rutinarias terminan resultando desabridas, así que cada tanto hay que poner unos condimentos extra, y un toque de picantito no viene mal...
- la acidez constante termina provocando úlcera; el agregado de una cucharadita de azúcar es ideal para controlarla
- y recuerden que al chongo hay que comerlo "al dente": ni cuando está muy crudo ni cuando ya está pasado, pegoteado ó peor aún, quemado.

A ver qué otras recomendaciones nos pueden aportar!!

Le chef Charles de Munrô

Anónimo dijo...

no no no!!!! lo tuyo charlie es magistral!!! si vos sos Le chef Charles de Munrô yo soy Eugën del Qiagara!

Anónimo dijo...

El tema es encontrar quien tenga
la receta para "EL" chongo..
Mientras tanto: Muestas gratis!!!
;)
Vic

Anónimo dijo...

Me mato lo de la acidez! jajaja! Voy a tener que largar el Chuker y empezar con los chocolates nuevamente a ver que pasa...


Carito

JOY Nena Rock! dijo...

Mmmmm....me parece demasiado elaborado, de seguro es un menú que se degusta en los mejores sitios de gourmet, refinados...me parece q no sirve acá, estas hdp´s estan acostumbradas a comerse un CHORIpan "de dorapa". cuac!
jajajaa...
Pomelo.

Anónimo dijo...

A mí me parece que al chongo hay que comerlo como venga, nomás, porque no resiste una receta muy elaborada, jaja. ¡Muy bueno el blog, HDPs! Congrats!

PAOPAUUU dijo...

Todo bien con las recetas, pero coincido con vos nenannn joy....
Me quedo con el choripan...desde cuando son tan refinadas para andar elaborando una receta de comida Gourmet...perdoooon!!! desde cuando saben cocinar...????!!!! jajajaaaa...!!!!

sofia martina dijo...

Saludos Leandro; vamos juntando adeptos je!
Creo q se tiene q venir un casting de chongos ya!