Se aceptan sugerencias sobre ingedientes, tiempos de cocción, formas de amasado, tiempo de reposo de la masa, etc...
Declaro Chichita de Erquiaga : "No se olviden del Palo de Amasar"
11 comentarios:
Anónimo
dijo...
te paso la receta: Hombre en conserva:
- 3 Ltrs. de cerveza fria en la heladera;> > > -una parte de carrera Formula 1 los domingos, - 2 horas de futbol los sabados. - 1/4 de hacer que no entendiste lo que dijo! - 2 cucharaditas de pimienta y al horno!! bueno.. y julian recomienda una vez enfriado espolvorear unas horas de PLAYSTATION
Algunos tips para cocinar un chongo: - a nosotros ya de por sí nos patina bastante, asi que no hay que usar demasiado aceite porque nos vamos a la mierda fácilmente - las comidas repetitivas y rutinarias terminan resultando desabridas, así que cada tanto hay que poner unos condimentos extra, y un toque de picantito no viene mal... - la acidez constante termina provocando úlcera; el agregado de una cucharadita de azúcar es ideal para controlarla - y recuerden que al chongo hay que comerlo "al dente": ni cuando está muy crudo ni cuando ya está pasado, pegoteado ó peor aún, quemado.
A ver qué otras recomendaciones nos pueden aportar!!
Mmmmm....me parece demasiado elaborado, de seguro es un menú que se degusta en los mejores sitios de gourmet, refinados...me parece q no sirve acá, estas hdp´s estan acostumbradas a comerse un CHORIpan "de dorapa". cuac! jajajaa... Pomelo.
Todo bien con las recetas, pero coincido con vos nenannn joy.... Me quedo con el choripan...desde cuando son tan refinadas para andar elaborando una receta de comida Gourmet...perdoooon!!! desde cuando saben cocinar...????!!!! jajajaaaa...!!!!
La hija de puta no soy yo, bueno sí, pero mis amigas también. Y todas las mujeres independientes, que laburan, que estudian, que son profesionales. Que que nunca les alcanza la plata, que lavan el baño, se emborrachan en una fiesta, se les cae el culo,y saben lo que te va a pasar antes de que te pase por que a ellas ya les pasó. Tan geniales que te hacen decir… “que hija de puta!!!!”Pero este no es un blog sólo para mujeres porque hombres de todo tipo siempre nos acompañaron, bienvenidos.
11 comentarios:
te paso la receta: Hombre en conserva:
- 3 Ltrs. de cerveza fria en la heladera;> > > -una parte de carrera Formula 1 los domingos,
- 2 horas de futbol los sabados.
- 1/4 de hacer que no entendiste lo que dijo!
- 2 cucharaditas de pimienta y al horno!!
bueno.. y julian recomienda una vez enfriado espolvorear unas horas de PLAYSTATION
la conserva no va al horno?????
No se olviden del toque de Savora!
Y para mi queda mejor a la parrilla!
Algunos tips para cocinar un chongo:
- a nosotros ya de por sí nos patina bastante, asi que no hay que usar demasiado aceite porque nos vamos a la mierda fácilmente
- las comidas repetitivas y rutinarias terminan resultando desabridas, así que cada tanto hay que poner unos condimentos extra, y un toque de picantito no viene mal...
- la acidez constante termina provocando úlcera; el agregado de una cucharadita de azúcar es ideal para controlarla
- y recuerden que al chongo hay que comerlo "al dente": ni cuando está muy crudo ni cuando ya está pasado, pegoteado ó peor aún, quemado.
A ver qué otras recomendaciones nos pueden aportar!!
Le chef Charles de Munrô
no no no!!!! lo tuyo charlie es magistral!!! si vos sos Le chef Charles de Munrô yo soy Eugën del Qiagara!
El tema es encontrar quien tenga
la receta para "EL" chongo..
Mientras tanto: Muestas gratis!!!
;)
Vic
Me mato lo de la acidez! jajaja! Voy a tener que largar el Chuker y empezar con los chocolates nuevamente a ver que pasa...
Carito
Mmmmm....me parece demasiado elaborado, de seguro es un menú que se degusta en los mejores sitios de gourmet, refinados...me parece q no sirve acá, estas hdp´s estan acostumbradas a comerse un CHORIpan "de dorapa". cuac!
jajajaa...
Pomelo.
A mí me parece que al chongo hay que comerlo como venga, nomás, porque no resiste una receta muy elaborada, jaja. ¡Muy bueno el blog, HDPs! Congrats!
Todo bien con las recetas, pero coincido con vos nenannn joy....
Me quedo con el choripan...desde cuando son tan refinadas para andar elaborando una receta de comida Gourmet...perdoooon!!! desde cuando saben cocinar...????!!!! jajajaaaa...!!!!
Saludos Leandro; vamos juntando adeptos je!
Creo q se tiene q venir un casting de chongos ya!
Publicar un comentario